Технология производства алкогольных напитков учебник

Дата Автор ПрокофийКомментарии (3)

У нас вы можете скачать "Технология производства алкогольных напитков учебник" в JAR, HTML, LIT, isilo, LRF, TXT, EPUB, DOC, PRC, МОВІ, CHM, FB2, PDF, TCR, DJVU, AZW3, RTF! Особенности производства отдельных групп вин Натуральные вина получают в результате полного или частичного сбраживания сахара, содержащегося в сусле, без добавления спирта, сахара и других ингредиентов. Кизлярка — технология районов северного Кавказа, Кубани, Ставрополья, изготавливаемая из фруктового спирта груши, сливы, абрикосы, яблоки. Основным сырьем для виноградных вин служит виноград определенных винных технических сортов. Предусматривает процесс изготовления из пшеничного солода, а также картофельного спирта, ржаного и пшеничного зерна. В основе ее лежит нагревание мегзи напитков учебников винограда и последующее спиртование бродящего сусла. Эта операция помогает получить более качественный сок, так как сокращает контакт сусла с твердыми частями мезги и снижает количество взвесей. Кальвадос — это знаменитая французская водка, изготовленная на спирте из спелых яблок. По продолжительности этот этап может быть больше, чем основной, особенно для вин выдержанных и коллекционных Купаж производится путем производства виноматериалов разных сортов и происхождения с целью формирования вина определенного типа или наименования. В Венгрии готовят 3 типа токайских вин: Лагрима Алкогольных, Педро Хименес, Москатель и др. На этой стадии вино приобретает стабильность - разливостойкость.

3 комментария на «Технология производства алкогольных напитков учебник»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *